Demi-pair à Auckland et Wellington, Nouvelle-Zélande

Demi-pair à Auckland et Wellington, Nouvelle-Zélande


Vivez à l'heure néo-zélandaise grâce à ce séjour en tant que jeune fille au pair!

Séjour au pair en Nouvelle-Zélande à Auckland et Wellington

Vivez à l'heure néo-zélandaise grâce à ce séjour linguistique en tant que jeune fille au pair !
Vous souhaitez découvrir la Nouvelle-Zélande avec un visa vacances travail ? Vous êtes à la recherche d'un job sur place ? Vous êtes une jeune fille sérieuse et aimant les enfants ? Notre séjour linguistique au pair + cours d'anglais en Nouvelle-Zélande est donc fait pour vous ! Il s'agit d'une opportunité unique de partager le quotidien d'une famille néo-zélandaise tout en améliorant son anglais !

S'inscrire Demande d'infos
Galerie Demi-pair à Auckland et Wellington, Nouvelle-Zélande

Principe du séjour au pair en Nouvelle-Zélande

Notre séjour linguistique "au pair" en Nouvelle-Zélande permet à la jeune fille d'allier cours d’anglais et job en utilisant un visa vacances travail. La jeune fille s’occupera des enfants de sa famille d'accueil, ainsi que de tâches ménagères légères, jusqu'à 20h par semaine.

En échange de leur travail, les familles fournissent aux Demi Au Pairs la pension complète (chambre et repas), une allocation de 90 NZD par semaine et les frais de transport pour aller à l'école et en revenir.

Les avantages incluent:

  • Hébergement et transport gratuits
  • L'expérience professionnelle
  • Un diplôme d'anglais
  • Expérience de vie avec une famille néo-zélandaise

Tout en travaillant au pair, les étudiants peuvent étudier 15 heures par semaine, en choisissant parmi l’anglais général et la préparation à l'IELTS.

Conditions de participation au programme au Demi Au Pair en Nouvelle-Zélande :

  • Être de sexe féminin.
  • Être âgée de 18 à 30 ans.
  • Partir avec un Visa Vacances Travail (à partir de 12 semaines de cours) en Nouvelle-Zélande.
  • Avoir au moins un niveau intermédiaire (B1) en anglais (le niveau d'anglais sera obligatoirement vérifié, tant à l'oral qu'à l'écrit).
  • S’engager pour 17 semaines minimum, 8 semaines minimum en basse saison : Avril / Mai /Juin et Juillet
  • Avoir de l’expérience avec les enfants (babysittings, BAFA …).
  • Être de nature volontaire, responsable, et faire preuve d’initiatives.
  • Être capable de s’adapter rapidement à un environnement et à une culture différente.
  • Important : il est plus délicat de placer une jeune fille fumeuse et plus facile de placer une jeune fille qui à le permis de conduire.

Ce que la formule "Demi Au Pair" en Nouvelle-Zélande comprend :

  • A partir de 17 semaines minimum de travail en tant que fille au pair (8 semaines minimum basse saison), à raison de 20h de travail par semaine (peut inclure des week-ends).
  • 15h de cours d’anglais général par semaine le matin, pendant 12 semaines minimum.
  • Matériel didactique inclus - Horaires : du lundi au vendredi, 9h30 – 12h30.
  • Hébergement en famille d'accueil, en pension complète et en chambre individuelle.
  • Durée du séjour : jusqu'à 24 semaines
  • Transfert : transfert aller aéroport-famille inclus.

Deux destinations sont disponibles pour réaliser votre séjour Demi Au Pair : Auckland et Wellington.

Ces villes sont d'excellents points de départ pour votre séjour en Nouvelle-Zélande. A la suite de votre programme au pair vous pourrez notamment prendre la route pour l'île du sud par exemple, afin de trouver d'autres types de jobs et de découvrir les nombreuses autres richesses que vous offre la Nouvelle-Zélande.
Quelle que soit la destination que vous choisirez, vous étudierez dans des écoles de langue idéalement situées. Le centre de langue de Wellington est en plein centre ville, tandis que l'école d’Auckland est à deux pas des plages Bucklands Beach.

Procédure et arrivée entant que fille Demi Au Pair

Avant tout dépôt de dossier, la jeune fille devra passer un test d'anglais écrit, ainsi qu'un entretien téléphonique avec un membre de notre équipe (afin que nous nous assurions de sa bonne motivation pour le programme et de son niveau d'anglais). En cas de niveau d'anglais insuffisant, la jeune fille ne pourra candidater au programme et devra choisir un autre programme linguistique.
La recherche de famille d'accueil ne peut commencer qu’à partir du moment où nous recevons le dossier complet et l’acompte (25% du montant du séjour).
La confirmation du placement et des dates ne se fera qu’après l’acceptation du dossier de candidature par notre correspondant néo-zélandais. Un premier contact avec la famille devra être établi avant l'arrivée de la jeune fille en Nouvelle-Zélande.
La jeune fille sera accueillie à son arrivée à l’aéroport d’Auckland ou de Wellington. Elle sera conduite jusqu’à sa famille d’accueil en transport privé. La première semaine est une semaine d’intégration, sans cours. Cela lui permettra de rencontrer la future famille et de prendre ses repères.

Suivi du séjour linguistique
Notre correspondant sur place et notre équipe sont à la disposition des jeunes filles pour les aider en cas de problème. Il ne faut donc jamais hésiter à nous contacter, quel que soit le problème.

Départs et délais d’inscription

  • Tous les lundis entre mi-janvier & octobre
  • Janvier/février & Juillet/août sont les mois avec la plus grande demande de Demi Au Pair par les familles Néo-Zélandaises.
  • Octobre & décembre très peu de famille sont en demande de Demi Au Pair

Toutefois il est possible de commencer à d’autres dates sur demande. Merci de noter que la semaine d’intégration ne sera alors pas disponible ; un support individuel sera dispensé.
Attention : le délai minimal d’inscription est de 3 mois avant la date de départ souhaitée.

Infos utiles concernant ce séjour linguistique

  • Si la participante a déjà utilisé un Visa Vacances Travail pour se rendre précédemment en Nouvelle-Zélande, elle ne pourra malheureusement plus en faire la demande pour son séjour au pair. Notre séjour linguistique sera donc accessible avec un visa étudiant, que seule la participante pourra solliciter auprès de l’ambassade.
  • Avec un visa étudiant, la jeune fille pourra étudier et travailler en tant que fille au pair pour une durée maximale de 52 semaines, à raison de 20h maximum par semaine. Elle devra alors souscrire obligatoirement à l’assurance médicale OSHC afin d'être couverte pendant l’intégralité de son séjour.
Tarifs 2019
8 semaines de programme (possible en saison basse : avril, mai , juin et juillet)
(8 sem de cours / 8 sem de placement au pair)
2 540 €
12 semaines de programme
(12 sem de cours / 12 sem de placement au pair)
3 450 €
24 semaines de programme
(12 sem de cours / 24 sem de placement au pair)
3 520 €
24 semaines de programme
(24 sem de cours / 24 sem de placement au pair)
6 090 €
Semaine supplémentaire de cours200 €

 


En option :

  • Assurance médicale / rapatriement Globe Partner : 39 € / mois.